?

Log in

Previous Entry | Next Entry

IMG_Christrose_2016_02_23_3227

Когда времени мало, а впереди весна и желание сбросить набраные за вкусное время лишние килограммы, вопреки тому, что жить без печева мне неверотно тяжело, то пеку с большим количеством ягод и готовлю с меньшим количеством жира.Но одно условие остается - вкусно быть должно!



на 500 гр куриных грудок я взяла 1 луковицу и 250 гр коричнывых шампиньонв. (Просто коричневые более ароматные, а для супа прекрасно подходят и белые)
На смеси сливочного и подсолнечного масла обжариваю лук, затем добавляю мелко нарезаные грибы и жрю до готовности. Тонким и острым ножом разрезаю верх грудки и внутрь, что б получился кулечик. Иногда грудка состоит как бы из двух , поэтому я отрезаю мЕньшую часть и с ней проделываю ту же операцию по разрезанию в кулечек. Начиняю грудки грибами и просто обжариваю на оставшимся на сковороде масле. Масло, после жарки лука и грибов , становиться ароматным.
Вкусно, просто, красиво, хоть себе, хоть на стол. Советую.
IMG_gefüllte hähnchenbrust mit champignons_3232

IMG_gefüllte hähnchenbrust mit champignons_3234

IMG_gefüllte hähnchenbrust mit champignons_3236

IMG_gefüllte hähnchenbrust mit champignons_3237

IMG_gefüllte hähnchenbrust mit champignons_3238

Моя зимняя радость. Каждое утро я вижу эту красоту из кухонного окна и без снега и под снегом. Замечательные зимние Христовые розы или Снежные розы как они красиво зовутся на немецком.

IMG_2016_02_18_Garten_Chrisrrosen_3005

IMG_Christrose_2016_02_23_3219

IMG_Christrose_2016_02_23_3220

IMG_Christrose_2016_02_23_3222

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Posts from This Journal by “куриные грудки” Tag

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
bergberg
Feb. 24th, 2016 06:22 pm (UTC)

Цветы прекрасные.  Груди тоже хороши )

olgrig
Feb. 24th, 2016 07:18 pm (UTC)
спасибо
Интересно, а ваши морозы они тоже выдержат?
bergberg
Feb. 24th, 2016 07:27 pm (UTC)
Не знаю, Оль. Я садовод нулевой)
olgrig
Feb. 24th, 2016 11:28 pm (UTC)
то есть и у соседей тоже пусто :)
bergberg
Feb. 25th, 2016 06:56 am (UTC)
Да я в соседские сады не заглядываю)
pokasanova
Feb. 24th, 2016 07:44 pm (UTC)
Спасибо! Попробую!
olgrig
Feb. 24th, 2016 11:30 pm (UTC)
Ага, попробуй, вкусно :)
Жарить надо на достаточно сильном огне, я специально показала цифру - 7 из 9 и не долго, получается замечательно и мягко и достаточно сочно. Грибы сочные с луком и изнутри дают дополнительную сочность
mama_nefeda
Feb. 24th, 2016 07:52 pm (UTC)
перестала покупать грудки-они сухие получаются,не проглотишь, а сейчас прочитала у тебя- точно сделаю завтра,грибы люблю))
так у вас снег или трава сейчас ?
olgrig
Feb. 24th, 2016 11:27 pm (UTC)
у нас совершенно неожиданно среди тепла до +13+15 выпал снег точно по поговорке "как снег на голову", такая красота была, не передать!

Жарить надо на достаточно сильном огне, я специально показала цифру - 7 из 9 и не долго, получается замечательно и мягко и достаточно сочно. Грибы сочные с луком и изнутри дают дополнительную сочность.
lgabriel
Feb. 25th, 2016 02:41 am (UTC)
Красиво. И курица, и цветы :))
olgrig
Feb. 25th, 2016 08:05 pm (UTC)
Спасибо !
olenka_ion
Apr. 13th, 2016 07:33 pm (UTC)
Вкусный рецепт. Я, как-то, делала. И очень сытный.
Розы на снегу хороши!
olgrig
Apr. 17th, 2016 03:51 pm (UTC)
он теперь очень у нас прижился :)
Спасибо!
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com