?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ДОМОВОДСТВО

Полезные советы на все случаи. Уроки оформления праздничного стола салфетками.


Уроки оформления праздничного стола салфетками.

Все салфетки

Урок № 1 "КРЕСТ"
Урок № 2
"Лебедь" или "Птица" или "Крылья",

Урок № 3: Заячьи Ушки
Урок № 4. Галстук.
Урок № 5 : "Вертушка" или Ветровое колесо
Урок № 6 . Двухцветная колонна.
Урок № 7.Слоеный торт.
Урок № 8 .Дунайские волны.
Урок № 9-1. Против шерсти.
Урок № 10.Farfalle
Урок № 11.Kарман для приборов.
Урок № 12. Письмо любви.
Урок № 13. Булочница, хлебница?
Урок № 14. Трехногий огузок
Урок № 15 Flamenco
Урок № 16. Букет цветов.
Урок № 17. Двойной огузок.
Урок № 18. Дымовая труба.
Урок № 19. Дипломат.
Урок № 20. Маттерхорн.
Урок № 21. ТЕХАС.
Урок № 22. СМОКИНГ.
Урок № 23. Санчо Панса
Урок № 24. СЕРДЦЕ.
Урок № 25 .Stola.
Урок № 26. Морская роза.
Урок № 27. Квакша.
Урок № 28.ФЛОРА.
Урок № 29.Беременная устрица.
Урок № 30. Шультюте. Школьный кулек.
Урок № 31 .Pfauenrad или павлиний хвост.
Урок № 32. Весенняя почка.
Урок № 33. Чайная церемония.
Урок № 34. Двойной конверт.
Урок № 35 . Сокровища морей
Урок № 36. Азия.
Урок № 37. Шапка кардинала.
Урок № 38. Лилия.
Урок № 39 . Рубашка с рюшем.
Праздничный стол в Остерн
Праздничный стол в Остерн №2.

Украшения стен наклейками

Украшаем наш дом к Рождеству и Новому году

ВАШ ТЕКСТ



Что должно входить в состав домашней аптечки?

Фирмы Gipfel, Berghoff, Berghaus...

Gipfel. Расследование.

Гриль.Советы и способы.

К вопросу о ножах

Сковороды: закаливание, выбор, уход.

Отличные сковороды для всех печей, пригодные и для жарки и для тушения под крышкой

Кухонные помошники №1

Кухонные помошники №2

Кухонные помошники №3

Кухонные помошники №4

Кухонные помошники №5

Кухонные помошники №6

Кухонные помошники №7

Gitterschneider

Готовим в силиконовом конверте.Опыты с Lékué Dampfbox mit Locheinsatz

Аэрогриль или Галогеновая духовка с горячим воздухом

Что можно сделать из рулончиков от туалетной бумаги?)

Духовка и индукционная печь от Миле

Пароварка от Миле

Посудомойка от Миле

ВАШ ТЕКСТ



Меры веса, объема и т.п.

КРАСНАЯ ИКРА -Часть 1.

КРАСНАЯ ИКРА -Часть 2.

Интересные рассуждения о дрожжевом тесте

ТАБЛИЦА ВРЕДНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК

Желатин, Агар-Агар, Пектин

Подробности о рубленом, песочном тесте

К вопросу о яйцах

Сорта шоколада

Способы приготовления различных сахаров в домашних условиях.

К вопросу о каринке - коринке. Что есть что!?

Жареная рыба с хрустящей корочкой

Суфле. Пособие для начинающих.

Морская соль "Флор де Мар". Стевия - полезный заменитель сахара

Замечательное тесто для пиццы от Piero Deep. Советы по дрожжевому тесту.

Сыры - Часть 1

Сыры - часть 2

Таблица полезности и лечебных свойств овощей и фруктов
Кухонные травы и пряности - какая к чему. Черемшовое масло.
ВАШ ТЕКСТ
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
aleksiyvf
Aug. 29th, 2010 08:24 pm (UTC)
В друзьях :)
olgrig
Aug. 29th, 2010 09:35 pm (UTC)
спасибо за доверие:))
marinara03
Jan. 6th, 2014 03:55 pm (UTC)
Какой классный пост! И дневник очень понравился!
olgrig
Jan. 6th, 2014 04:04 pm (UTC)
Спсибо, Марина, мне очень приятно;))
я очень пожалела, что так поздно обнаружила тебя:))
читать тебя - одно удовольствие:))
marinara03
Jan. 6th, 2014 04:08 pm (UTC)
Я такая балда, взяла ник маринара - морячка по-итальянски, не подумав, что меня будут принимать за Марину. Вот всех запутала))) А на самом деле я Инна.
А ты ведь Оля, верно?
olgrig
Jan. 6th, 2014 04:11 pm (UTC)
вот и познакомились, очень притно, Инна!
Оля:))
grimnir74
Jun. 19th, 2014 09:42 am (UTC)
Хорошего дня))

sw2lsachsf4
olgrig
Jun. 19th, 2014 06:16 pm (UTC)
Спасибо, но скорее и я бы с кем -нибудь поделилась :))

Edited at 2014-06-19 06:17 pm (UTC)
grimnir74
Jun. 19th, 2014 06:24 pm (UTC)
так делитесь)
olgrig
Jun. 19th, 2014 06:26 pm (UTC)
делюсь:)
все, кто приезжают в гости, получают по большой порции:)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com