?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Вам понадобится на 4 порции такой набор продуктов:



Для блинов:
4 яйца
400мл молока
250 гр муки
1 ст.л раст.масла
соль
4 ст.л. раст масла

Для начинки:

200 гр нашинкованой капусты
100 гр пармашинкен в нарезке(если ее нет в наличии отлично!!!!подойдет нарезка из СЫРОКОПЧЕНОГО окорокаЁ напимер "шварцвальд" или любого другого)
20 гр тыквенных семечек
100 гр горгонзолы ( я свободно заменила на свой любимый датский с белой и голубой плесенью)
100 гр сливок
перец
паприка

Делаем так:
1. В миске взбиваем яйца, добавляем молоко,через сито просеиваем муку, миксером или венчиком размешиваем гладко тесто,добавляем масло и соль и размешиваем еще раз.Отставляем на 15 минут на расстойку.
2. Нагреваем масло на сковороде и печем блины до золотисто-коричневого цвета.







3. Капусту почистим, тонко нашинкуем,и в легко посоленой воде (совет от меня - в молоке) бланшируем не менее 6 минут, откидываем на дуршлаг.


4. На сухой сковороде, безо всякого жира, начинаем обжаривать семечки.Как только они запахнут- сразу снимаем с огня.
5. На каждый блин положите полоску копченого окорока таким образом, что б при сворачивании роликом - полоска проходила вдоль блина. Распределите капусту и так же наверх положите кусок сыра (горгонзолы или любого другого с плесенью), посыпте семечками,сверните роликом. Каждый блин разрежъте пополам и еще раз пополам (на 4 части)



6. Небольшую форму смажъте маслом, налейте 3 ст.л. сливок и поставте ролики.
Оставшуюся горгонзолу смешайте с оставшимися сливками,поолите, поперчите, добавте паприки и полейте нашу запеканку.
7. Ставить в предварительно нагретую духовку при Т 180 гр на 30 минут, пока верх не приобретет красивый цвет. Нам всем 3:1 однозначно понравился вариант с копченой шинкен.



Наверное блины я испекла очень тонкие, так как блины остались, а копченой шинкен не осталось. Поэтому я сделала еще одну порцию без копченой шинкен, но не разрезав, а как каннеллони, уложив в форму, посыпав ее смесью трех сыров, куда входила и моцарелла.Мужу однозначно понравился этот сырно-капустный вариант




Приятного вам аппетита за столом королевы:))))!




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
appassionata_lr
Mar. 12th, 2009 06:39 am (UTC)
такие ролики очень вкусные - делаю с овощами, мясом и рыбой)))))
olgrig
Mar. 12th, 2009 09:01 am (UTC)
спасибо за идею!
olesya_ewa
Mar. 12th, 2009 05:44 pm (UTC)
Оль, ну, ты активно взялась за королевское меню!;)))
olgrig
Mar. 12th, 2009 09:41 pm (UTC)
там всего 5 рецептов, ужасно захотелось все попробовать:)))))))
monailana
Mar. 13th, 2009 07:54 am (UTC)
Интересная одея...Отметила себе, спасибо.
olgrig
Mar. 13th, 2009 09:14 am (UTC)
вдобавок очень вкусная:))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com