?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Баница.

Есть у меня в друзьях одна соблазнительница, устоять перед такими рецептами невозможно, вот и в этот раз я сразу бросилась в ЕДЕКА за фило и в "Русский" за сыром





Черкесская брынза вкусная и замечательно подходит, три кружка (в сыворотке) весом в 200 грамм 2 штуки и 100 грамм одна, делить просто и безпроблемно
Фило в упаковке 10 штук, как раз на пирог

Делала из
300гр брынзы крупными кусками с большой ноготь
5 яиц
2 ст.л кислой сметаны, (у меня не было иогурта,но прекрасно прошло и с кислой сметаной)
соды на кончике ручки чайной.л.
100 мл газированой воды ( по рецепту залить стаканом)

Способ приготовления как на видео, так же подворачивала края, сворачивала на полотенце в рулет и укладывала "ракушкой" на сковороде для выпечки и перед выпечкой залила оставшимся растопленым сливочным маслом в растительном и газировкой, и НЕМЕДЛЕННО поставила в нагретую печь. Выпекала 40 минут в умереной жаре.









середку уже умяли:))






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


а если этот способ показался сложным - сделайте простую баницу
http://olgrig.livejournal.com/130714.html

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
_mikusha_
Apr. 30th, 2009 08:22 am (UTC)
вауууууууууу!!!!!!!!

ооооо, шедевр!!!!!!!!
olgrig
Apr. 30th, 2009 09:17 am (UTC)
а укусный!!
укусишь и не остановишся:))
gerbera1
Apr. 30th, 2009 08:24 am (UTC)
Оля, как аппетитно и из моего любимого теста фило, я тут виноградом питаюсь:))
olgrig
Apr. 30th, 2009 09:16 am (UTC)
хе, виноград и я люблю,и очень даже, у меня он всегда, или почти всегда, и всегда без косточек(какна фото)
но этот пирог мои мушшыны ооочень одобрили и просили "исполнять почаще"
tat_oshka
Apr. 30th, 2009 08:30 am (UTC)
интересно, пачка фило в морозилке у меня уже отдала концы или нет? Потому что я тоже такое хочу сделать, так аппетитно выглядит!
tat_oshka
Apr. 30th, 2009 08:31 am (UTC)
а что за зверь ч.л.ю.?:) Чайная ложка ю?:)
(no subject) - olgrig - Apr. 30th, 2009 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - tat_oshka - Apr. 30th, 2009 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 30th, 2009 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 30th, 2009 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 30th, 2009 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - tat_oshka - Apr. 30th, 2009 09:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 30th, 2009 11:11 am (UTC) - Expand
dedran
Apr. 30th, 2009 09:47 am (UTC)
очень убедительные фото получились.Передают и хрустящесть корочки и сочность начинки.
olgrig
Apr. 30th, 2009 11:06 am (UTC)
но тебя они все ж не соблазняют?;))
(no subject) - dedran - Apr. 30th, 2009 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 30th, 2009 02:49 pm (UTC) - Expand
kusto_diva
Apr. 30th, 2009 09:51 am (UTC)

Вот и я собиралась для гостей сделать,а оказалось, что молочного и белой муки нельзя.=( Я же не могла не поделиться с друзьями.:)))
Может и ещё кто всеядный забредёт к нам.:)))))
olgrig
Apr. 30th, 2009 11:04 am (UTC)
а для них просто как приятное?
(no subject) - kusto_diva - Apr. 30th, 2009 01:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 30th, 2009 02:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - galka__ - Apr. 30th, 2009 11:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - kusto_diva - Apr. 30th, 2009 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - galka__ - Apr. 30th, 2009 04:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kusto_diva - Apr. 30th, 2009 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 30th, 2009 02:39 pm (UTC) - Expand
tanuseg
Apr. 30th, 2009 11:16 am (UTC)
ох, какая отличная баница!
она у Вас уже остыла?
я, собственно, чего спрашиваю :) в одном рецепте встретила упоминание, что Баница хороша только в теплом виде, при остывании становится невкусной...
это так? у меня просто пока совсем нет опыта в приготовлении этого пирога...
kusto_diva
Apr. 30th, 2009 01:23 pm (UTC)
Могу сказать, что сметается в любом виде мгновенно.У меня муж даже больше холодную любит,а я теплую.
(no subject) - tanuseg - Apr. 30th, 2009 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kusto_diva - Apr. 30th, 2009 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanuseg - Apr. 30th, 2009 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 30th, 2009 02:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanuseg - Apr. 30th, 2009 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 30th, 2009 02:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kusto_diva - Apr. 30th, 2009 04:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - galka__ - Apr. 30th, 2009 05:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kusto_diva - Apr. 30th, 2009 05:46 pm (UTC) - Expand
girafanya
Apr. 30th, 2009 11:25 am (UTC)
Ой, как вкусно-то!!! А можно брынзу заменить на рикоту? У нас тут нет брынзы, а рикоту посолить и бедет похоже, нет?
olgrig
Apr. 30th, 2009 02:37 pm (UTC)
рикота, по своей консистенции (у нас) как творог, очень мягкая, здесь надо что-то потверже, может фетой заменить:? или чем-то похожим?
(no subject) - girafanya - Apr. 30th, 2009 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 30th, 2009 06:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kusto_diva - Apr. 30th, 2009 04:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - girafanya - Apr. 30th, 2009 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - girafanya - Apr. 30th, 2009 06:04 pm (UTC) - Expand
marg_f
Apr. 30th, 2009 12:29 pm (UTC)
Оля, красота-то какая!Обожаю сырно-творожную выпечку.
У нас фило в одном месте видела, но очень дорогое, так что сразу уже и не хочется.:(
olgrig
Apr. 30th, 2009 02:42 pm (UTC)
вот такая пачка в 10 листов стоит (судя по чеку?!)
всего 99 центов
сама удивлена, думала - 1,99Е
всеравно после мая пойду покупать, посмотрю
(no subject) - marg_f - Apr. 30th, 2009 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kusto_diva - Apr. 30th, 2009 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 30th, 2009 06:59 pm (UTC) - Expand
( 49 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com