?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

369,45 КБ

Испекла точно по рецепту.
Получилось не совсем так, наверное я взяла больше "заливки" , но вкус....
Замечания: весьма необычный пирог, съела 1\4, сейчас дышу с фесталом.
Муж сказал, "отлично!", только съел весь остальной верх и велел печь теперь такие кексы, я же буду доедать абрикосовый пирог в "чистом" виде. "Ореховая заливка" и без пекарского порошка оказалась пышной. Знатоки - может это из-за рома?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
racheltorgo
Jul. 13th, 2006 07:50 pm (UTC)
От чего принимают фестал? Неужели настолько жирно?
По секрету - я делала без рома, мои крокодилы чуют даже малейшую каплю. Стараюсь не класть. А пышность благодаря яйцам-муке.
olgrig
Jul. 14th, 2006 09:29 am (UTC)
Рашель, так ром вообще не чувствуется..вообще! А - фестал, а ну-ка 1/4 скушать!? Переела, вот и выпила..А сегодня утром с кофе доела уже Абрикосовый пирог....Вкусно!Получилось 2 в одном.И все довольны!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com