Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Category:
  • Mood:

Kotelett paniert."Отбивные".Оладьи яблочные.Форшмак.





Люблю я не только сладкое - соленое тоже очень люблю:
не часто, но делаю себе МОЙ форшмак:
две филейки малосольной селедки,
одно вареное яйцо,
маленькая луковичка,
маленький кусочек белого хлеба
перемалываю
и взбиваю с
50-70 -ю граммами сливочного масла




мясо накалываю

мариную в смеси масла, яблочно-медового уксуса, специй

взбиваю яйцо, макаю в него и в панировочные сухари


затем обжариваю и с овощами и салатом - замечательно вкусно
салат сбрызгиваю маслом и бальзамико
Спасибо "елайзик" за замечательный совет о приобретении этих "пульвелизаторов"

дорезала огурцы

а на десерт были дрожжевые яблочные оладьи с медом и кофе
теста НЕ сладкого- только самая малость, а яблоки нарезаны толсто
и как же это вкусно!






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #кухонные помошники, оладьи яблочные, свинина, сельд, форшмак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal