?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Частенько я делаю этот рулет, вариант безпройгрышный, вкуснвй и красивый, но в этот раз решила попробовать и сделать, подобно Юлиным "роликам"




пачка слоеного теста
Взяла 1,5 кг фарша (постная свинина 50% и говядина 50%)
пучок петрушки
3 разноцветных перца
пучок зеленого лука
небольшие сырые картофлины, натертые на мелкой терке
соль
СМП
остальное по вашему желанию

хорошо вымешала

разделила на нужное количество, отставила

раскатала пласт слоеного теста и разделила на 4 части

вынула одну часть мясной смеси и в муке скатала в колбаску

завернула в слоеное тесто

сложила на противень на пекарскую бумагу (можно и просто в форму)и смазала яйцом

запекла при среднем огне до красивого цвета


Делала на свой Д. Р. этот салат , и ела его одна, когда прозаичный салат из вареной свеклы с вяленой Любиной клюквой улетел на ура.Грустно:((
И наши немцы попробовали и не стали больше брать. Почему? СДЕЛАЛА ТОЧНО ПО РЕЦЕПТУ!!!
Я ела!
И последнее:Все ж большим рулетом вкусне, вероятно из-за яичной прослойки.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
polemika
Jan. 5th, 2010 04:11 pm (UTC)
***обиженно надув губки***
Ну и не надо ;-( Что евреям да испанцам хорошо, то твоим немцам... ;-))))
olgrig
Jan. 5th, 2010 04:34 pm (UTC)
так и русские же носами крутили!!!
И евреи!!!
наверное, все ж - непривычный вкус, хотя все остальное, привычное и не привычное- - аж за обе щеки:))
У нас семья и друзья - мульти-пульти, так что такое впервые!!
Я сама была поражена, но : из песни слов не выкинешь:))
написала правду, наверное зря?
(no subject) - kusto_diva - Jan. 5th, 2010 04:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Jan. 5th, 2010 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - polemika - Jan. 5th, 2010 05:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Jan. 5th, 2010 07:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - polemika - Jan. 5th, 2010 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Jan. 6th, 2010 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - polemika - Jan. 6th, 2010 01:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Jan. 6th, 2010 02:32 pm (UTC) - Expand
biira
Jan. 5th, 2010 06:20 pm (UTC)
экпериментатор ты :) интересно, свекольное песто по компонентам звучит вполне похоже на традиционный вариант с чесночком и орехами.
olgrig
Jan. 5th, 2010 07:13 pm (UTC)
только звучит, вот не пожалей и попробуй и мне скажкешь!
choochoondra
Jan. 5th, 2010 08:02 pm (UTC)
обожаю сочетание слоеного теста с мясом
olgrig
Jan. 6th, 2010 01:07 pm (UTC)
и я!))
гарантирую - тем и встречу:))
(no subject) - choochoondra - Jan. 6th, 2010 06:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Jan. 6th, 2010 06:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - choochoondra - Jan. 6th, 2010 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Jan. 6th, 2010 08:13 pm (UTC) - Expand
peggy_dear
Jan. 6th, 2010 10:05 am (UTC)
Олечка, привет, с Новым годом!
По поводу свекольного песто. Ты какую свёклу исполъзовала?
olgrig
Jan. 6th, 2010 12:49 pm (UTC)
Появилась!!
Оль, у меня уже дней 5 все телефоны - каюк:(
Муж "не чешется" - смеётся - отдохни:))
Общаюсь только в скайпе:((
так свеклу покупала на салаты и борщь в русском магазине (ездили за сгущенкой и гречкой+Ко) сладкая. борщь получился - объедение!
а вообще покупваю только в ЕДЕКА
peggy_dear
Jan. 6th, 2010 01:34 pm (UTC)
Ты её варила или пекла?
(no subject) - olgrig - Jan. 6th, 2010 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - peggy_dear - Jan. 7th, 2010 02:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Jan. 7th, 2010 02:51 pm (UTC) - Expand
sapfir_jer
Jan. 8th, 2010 06:05 pm (UTC)
это так сложно!
olgrig
Jan. 8th, 2010 08:24 pm (UTC)
это - проще пареной репы!
sapfir_jer
Jan. 9th, 2010 02:48 pm (UTC)
ну вот тут тесто....в него детёнышей заворачивать....
souris_vive
Jan. 8th, 2010 10:45 pm (UTC)
Ух, здорово! Обязательно сделаю - моим должно понравиться! :) А я сегодня делала киш с морским окунем, овощами и сыром "Рамзес". От киша остался кусок слоеного теста. Такой, знаешь, ни то - ни се. Я его раскатала, смазала вареньем, взбитым с сахарной пудрой белком. Свернула рулетом, разрезала на части - и запекла минут 7-10. Затрак был встречен громким "Ура!". ;)
olgrig
Jan. 9th, 2010 09:33 pm (UTC)
а мы сегодня пекли хлеб и картошку и ели с селедкой;;
заедали чаем с заварными с масляным кремом с вареной сгущенкой
зато вчера БЛИНЫ с икрой::с пареной брусникой и сметаной - от пуза;))!!!
Так что не соблазнишь:)))
какая же ты милая , вижу твое лицо, когда с тобой говорю:))
souris_vive
Jan. 9th, 2010 09:50 pm (UTC)
Спасибо! Ужасно приятно это слышать! Ну, просто очень-очень-очень! Добрые слова всегда ТАК поддерживают! :)) Вот разберусь с новым компьютером - и выложу какие-нибудь фотографии свои, с "кновогодней" прической. :) Кстати, ты же много фотографий выкладываешь (чем неизменно восхищаюсь: приготовить - отстнять - описать процесс - выложить!!!) в ЖЖ. А на каком ресурсе их удобнее хранить и оттуда выкладывать? А описанное тобой меню - оооооо... "Это же просто праздник какой-то!" ;))) Да, и еще: как твое здоровье после той неприятной ангины и т.д.?
(no subject) - olgrig - Jan. 9th, 2010 11:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - souris_vive - Jan. 10th, 2010 07:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Jan. 10th, 2010 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - souris_vive - Jan. 10th, 2010 08:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Jan. 10th, 2010 08:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - souris_vive - Jan. 10th, 2010 08:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Jan. 10th, 2010 08:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - souris_vive - Jan. 10th, 2010 08:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Jan. 10th, 2010 09:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - souris_vive - Jan. 10th, 2010 09:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Jan. 10th, 2010 09:18 pm (UTC) - Expand
( 41 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com