?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

491,02 КБ



Два куска черного хлеба с подсолнечными семечками певым делом идут в тостер

режуться пополам и делается 4 небольших бутерброда с
и сваренного в джезве ароматного кофе "Якобс", или "Далмайер" или "Чибо"получется как раз две такие чашечки. И все это поглащается с великим удовольствием!

468,65 КБ


446,91 КБ


549,21 КБ


474,25 КБ



477,52 КБ


Мюсли я иногда, в охотку, ем на ужин.

498,80 КБ

464,67 КБ


А на десерт делаю творожный крем с мандаринами. В этот раз делала со свежими, но, лучше с консервированными. Вначале миксером ,с ножом бумерангом , взбиваю в пену мандаринку, затем миксером венчиком взбиваю творог (или твороржную массу )в пышный крем и по 1 ч.л. добавляю газированную воду. Количество воды зависит от консистенции творога.


482,52 КБ


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
elaizik
Feb. 1st, 2007 02:16 pm (UTC)
Мда... были и мы когда-то рысаками...Если я сейчас начну снова есть такие завтраки, придётся мне весь новый гардеробчик поменять обратно. :)
dedran
Feb. 1st, 2007 03:29 pm (UTC)
По одной ч ложки газировки на порцию? Интересно я как-то пропустила такую фишку.Газ вода придает "пушистость"-?
olgrig
Feb. 1st, 2007 06:06 pm (UTC)
По одной ч.л. до нужной консистенции.Чем газированее вода, тем пышнее крем.
joska
Feb. 1st, 2007 05:28 pm (UTC)
Вот Оленька! Тут уже есть что поесть! Кроме печения всё седобное. Приятного аппетита!
olgrig
Feb. 1st, 2007 06:08 pm (UTC)
Ой, спасибо!
Вроде бутербродики и не большие, а сытные, до обеда всегда хватает:))))
vblizi
Feb. 2nd, 2007 05:53 pm (UTC)
spasibo, chto podelilis zavtrakom, dejstvitel'no ochen' appetitnyje buterbrodiki!
i otdel'noje spasibo za muss, ochen' zainteresoval, poprobuju obiazatel'no
olgrig
Feb. 4th, 2007 10:02 am (UTC)
Bitte, bitte, bitte, чем плотнее творог. тем вкуснее творожный крем!Сок из консервированных мандаринов лучше не добавлять, только сами дольки превратить в кашу блендером
tatkaoz
Feb. 5th, 2007 06:19 am (UTC)
Kofe, syr, tost .... Mmmmm ...
Translit ne gruzitsja, proshu prowenija
olgrig
Feb. 5th, 2007 10:58 am (UTC)
Тат, а в Австралии есть такой хлеб?
tatkaoz
Feb. 5th, 2007 11:04 pm (UTC)
Есть такой хлеб, любой есть. И сама такой пеку в хлебопечке, он так и называется German Grain Bread
У нас все-все есть ... Австралия населена выходцами со всех стран, так что у нас и из Германии много людей живёт.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com