Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Category:
  • Mood:

Индюшка с грибами в сливках.

Как-то зашел у меня с сестрой разговор о индюшке.Она поинтерeсовалась - что я с ней делаю и как .Сегодня я покажу и расскажу - как просто и быстро, а вместе с тем и вкусно сделать индюшку.



Когда обед был уже готов - я и получила долгожданный конверт.




На 400 грамм мякоти (я брала шницеля), порезаной как на бефстроганов


берем одну большую луковицу, режем полукольцами


Свежие шампиньоны режем как на фото (замороженые уже порезаны)


Вначале обжариваем в казане лук до светлозолотистого цвета


Затем добавляем индюшатину, слегка ее с луком обжарим и сразу добавляем грибы. Если грибы замороженые - не надо их ни отваривать предварительно, ни размораживать, сразу в казан, они пустят сок и пока сок выпарится - грибы и мясо будут уже готовы.Тогда наливаем в казан сливки, сметану, солим, перчим и доводим до кипения.Выключаем и даем под крышкой минут 10 постоять.
Все.Приятного аппетита!



Вот эта красота!















Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #кухонные помошники, грибы, домоводство, индюшатина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments