?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Берем вот такой кусок мяса, вынимаем из него середину, режет на кусочки и обжариваем быстро, как сам кусок, так и кусочки - закрываем поры!

480,55 КБ

429,04 КБ

417,26 КБ



Вынутое и порезанное на кусочки, слегка обжаренное на сильном огне до легкой корочки, мясо, смешанное с так же слегка обжаренным пореем , имберём и яйцом.
476,71 КБ


Уже нафаршированное и сейчас его завернут в фольгу и отправят на 90 минут в духовку на 1-2 ступень (из 7-ми)

469,69 КБ

Готовое мясо, политое образовавшимся соком. Что сказать? Нежное и мягкое, вкусное и ароматное.
Все были довольны.

474,38 КБ


Крестьянская похлебка.

Копченое мясо (лучше сыро-копченое) разделаем, отделим косточки и шкурку, зальем примерно литром воды и поставим вариться.
Остальное мясо прокручиваем мясо и в казане обжариваем на нем овощи, почти до готовности

452,04 КБ

446,11 КБ
Добавляем отваренную перловку и смесь можно залить отваром, дать закипеть и кушать на здоровье.



460,52 КБ

Быстро, сытно и проще некуда!




Comments

( 11 comments — Leave a comment )
elaizik
Feb. 4th, 2007 08:29 pm (UTC)
Оль,ты прямо меня удивила! Никогда бы не додумалась фаршировать ростбиф... Конечно вкусно, кто бы сомневался.:)
Похлёбка симпатичная, как раз для зимы подходящее блюдо.
olgrig
Feb. 4th, 2007 09:28 pm (UTC)
Ленусь, так то ж ТЫ! А я что - ну это для меня всегда была "отбивная на косточке", так что проэксперементировать...было интересно. К тому же я купила имбирь и надо было срочно с ним что-то сделать, (он в миске натерт сверху), А как его с "натуральным"мясом сделаешь? Вот и выдумала и получилось - очень даже кусна...
а еще нечто имбирем ...следует дальше..ты ж и навеяла :)))
elaizik
Feb. 5th, 2007 06:16 am (UTC)
О,так это ты имбирь - ингвертом назвала? А я-то думала, сто это за зверь такой!
olgrig
Feb. 5th, 2007 11:30 am (UTC)
Ингвер-имбирь..я часто путаю немецко-русские названия..увы:((
elaizik
Feb. 5th, 2007 06:17 am (UTC)
И что тебе там, интересно, навеяло? Давай, делай, жду!:)
tatkaoz
Feb. 5th, 2007 06:25 am (UTC)
*нервно сглатывая* А пойду-ка я обедать ...
olgrig
Feb. 5th, 2007 10:59 am (UTC)
Хорошо, что у вас жара такая, не приведи Господь, много не съешь :))))
basarabia
Feb. 5th, 2007 10:44 am (UTC)
Идея, действительно интересная. А какой можно соус к такому мяску? У мужа моего в последнее время новая манечка. Соусы. Я ему объясняю, что редко и когда нужно - можно и даже необходимо. Но постоянные соусы не есть гуд для организма. И плюс, есть блюда, где соус как сбоку припёку. А он бубнит, ну так мол, мне нравится. :)
olgrig
Feb. 5th, 2007 11:08 am (UTC)
ага, у меня и сын с такими пристрастиями...
olgrig
Feb. 5th, 2007 11:12 am (UTC)
И как не говорю ему, что это лишние калории, но довод тот же - вкусно!В любом случае при приготовлении остается подливка (которой я и полила готовое мясо), вот ее можно и загустить, мама моя загущала черным хлебом (молотыми сухариками), я когда мукой, когда готовым порошком для темного или светлого соуса, или готовым порошком для т.н. BRAT-соуса.
galka__
Feb. 5th, 2007 01:00 pm (UTC)
а у меня чуть ли не комплекс, все постоянно такие-сякие соусы делаю, спрашивают, какой к чему лучше подать, а я все без них и без них...
не нужен мне к мясу с кровью никакой соус
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com