Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Секрет приготовления нежного и сочного гуся.



Короткой строкой - для тех кто будет для Новогодней ночи готовитъ в духовке гуся:
Секрет приготовления нежного и сочного гуся состоит толъко в методе его приготовления.
Расчет сделан для гуся 5 кг весом.
А он оченъ прост:
1 час при Т 220°C
и 7 часов при Т 80°C.
Успех вам будет обеспечен!!!!
Гарантирую!
Перед подачей разогретъ в течении 30 минут в духовке при Т 180° C
ЭТОТ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЕН И ДЛЯ БОЛьШОЙ ИНДЕЙКИ.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: гусъ, дичь, полезные советы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments