Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Category:
  • Mood:

Золотая форель -- Gioldenr Forelle

В последние годы я всегда говорю - у нас нет времен года - есть погода, хорошая или плохая. То, что погода на дню может несколько раз поменяться - это еще куда ни шло, но то, что и в январе может быть +15 и в июне +10, весь ноябрь +10 + 11, и вся весна была такая.
Хорошо, если нет дождя, уже радость, хотя зонт всегда утяжеляет сумку.:(
Но есть нечто и очень хорошее в жизни на берегу моря - рыба!!!
И еще какая рыба!!! Просто замечательная рыба!
И сегодня я расскажу как готвлю Золотую Форель. Она не так давно появилась на нашем столе, и все из-за моей лени: что б ее купить - надо рано встать - а я сова:(( или заказать, что я только недавно открыла для себя. Рыба не из дешевых, но это - нечто!!!





А очень даже просто:
"пошкрябала", помыла, положила в сотейник, в животики положила укроп, рядом картошку, смешала 250 гр сметаны 24% и 250 мл сливок и укроп и соль,немного молока, так как сметана у нас "стоячая", а залить надо было как показано на фото. Все залила и в духовке протушила до готовности картощки.
Не знаю как вам, мы - наслаждалась!!!



всё пузыриться, это я миксером размешивала






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: лакс, рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments