?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Задание поступило, кода я приболела, поэтому пошла пол пути наименьшего сопротивления, ибо готовить надо было много, но быстро.Здесь - два гарнира.
Давно прикупила вот такие интересные М.И. (Макаронные изделия).Оба продукта из Италии. Но приготовить- не решалась, а тут ...подфартило!
Красные - на красном вине и томатах, а черные называются "Тоннарелли" на "чернилах" чернильной рыбы. Пардон, так написано:((



К ним полагается соус Песто на базилике и рыба
http://community.livejournal.com/easycooks/608759.html?view=13429751#t13429751



или мясо, замаринованное в маинаде с красным перцем
(На одном "черном гнезде" не успевшее растаять сл. масло.)




К мясу же был отварен еще и черно-белый дикий рис дядюшки Бенса





Comments

( 9 comments — Leave a comment )
karina_yem
Apr. 25th, 2007 04:02 pm (UTC)
Начало положено!!! Здорово!! А я сегодня 3 супермаркета объехала- 2х нужных мне для блюда ингредиентов главных НЕТ(((( пролетаю...
olgrig
Apr. 25th, 2007 04:30 pm (UTC)
Не беда, я пролетаю с супом..гости..с Питера..с....
elaizik
Apr. 25th, 2007 06:22 pm (UTC)
Как красиво. Ну и фантазия у вас, дамы...
А я думала, думала и решила не участвовать. Нетути у меня мыслёв...
olgrig
Apr. 25th, 2007 07:38 pm (UTC)
Какая к чертуБогу фантазия..что в шкафу да холодильнике нашлось подходящего по цвету, то и приготовила. Вот во втором туре - я пас..там тебе творить с гадамиморскими ты же на ты, а я ..стороной все, стороной...
elaizik
Apr. 26th, 2007 05:34 am (UTC)
Да нет, Оль, я супов рыбных не варю - мы и так рыбу едим ежедневно. Так что тут я пасс. Как и в красно-бело-чёрном, скорее всего.
basarabia
Apr. 26th, 2007 08:27 am (UTC)
Чернила каракатицы как то Алёна показывала. Чёрный цвет немного пугает, но слышала вкусно очень. Вашим понравилось?
olgrig
Apr. 26th, 2007 09:08 am (UTC)
Весьма вкусно! Особенно со сливочным маслом и соусом и мясом и рыбой;)))
basarabia
Apr. 26th, 2007 09:33 am (UTC)
Чернильную пасту подают со сливочным маслом?
Ммм. Когда то, в детстве, любила. Сейчас так не делаю. :(
olgrig
Apr. 26th, 2007 03:18 pm (UTC)
С чем подают "чернильную пасту" - "кайне анунг", я ем эти черные "нудельн" с песто и обязательно кладу сл. масло, сразу как только выну из дурхшлага..
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com