Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Category:
  • Mood:

Куриные крылышки



Съела с удовольствием, но мелкие уколы шептавшей совести заглушались звуком пережовывания .Спросите почему? Да потому, что в духовке, рядом с крылышками,на противене лежали ободраные от кожи окорочка.Так жеж красиво зарумяненые.НО без холестерола!
А ежели и эти крылышки ободрать, то ..смотреть будет жалко на те остатки. Посовещавшись, разум и чувство красивого - было решено - кожу оставляем!
Хорошо обмыв и вытерев насухо, замочив в вине (стакан был предусмотрительно оставлен на
СОУС от elaizik )на 3 часа, я их снова насухо вытерла, обваляла в смеси соли и красного перца (окорочка натерла чесноком с солью и все засунула в духовку на самый малый (или почти малый из 7 ступеней на 3-ю) огонь.Томила 40 минут.К крылышкам гарниром послужила запеканка. Пока томились крылышки я сделала и соус, правда не такой жидкий, но потрясающе вкусный.В нем и утонули последние тихие укоры моей Совести..
Tags: запеканки, заправки для салатов, курица, соус
Subscribe

  • Жареные креветки по-средиземноморски

    Gebratene Garnelen auf mediterrane Art 750 г сырых креветок без головы с хвостом 2 красных перца (у меня масло с перцем) 6 зубчиков чеснока…

  • Заливной пирог с рыбными консервами

    Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов (натуральные, с добавлением масла) 2-3 шт картофеля 1 луковица 2-3 чайные ложки растительного масла…

  • Торт Эстерхази

    Esterházy-Torte Торт Эстерхази Торт Эстерхази - это венгерский кремовый торт, который был разработан кондитерами Будапешта в конце века…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments