?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куриные крылышки



Съела с удовольствием, но мелкие уколы шептавшей совести заглушались звуком пережовывания .Спросите почему? Да потому, что в духовке, рядом с крылышками,на противене лежали ободраные от кожи окорочка.Так жеж красиво зарумяненые.НО без холестерола!
А ежели и эти крылышки ободрать, то ..смотреть будет жалко на те остатки. Посовещавшись, разум и чувство красивого - было решено - кожу оставляем!
Хорошо обмыв и вытерев насухо, замочив в вине (стакан был предусмотрительно оставлен на
СОУС от elaizik )на 3 часа, я их снова насухо вытерла, обваляла в смеси соли и красного перца (окорочка натерла чесноком с солью и все засунула в духовку на самый малый (или почти малый из 7 ступеней на 3-ю) огонь.Томила 40 минут.К крылышкам гарниром послужила запеканка. Пока томились крылышки я сделала и соус, правда не такой жидкий, но потрясающе вкусный.В нем и утонули последние тихие укоры моей Совести..

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com