Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Category:
  • Mood:

Террин мясной с фетой и пореем


Как это "обозвать"?




Вот, пожаловаться хочу, как мне живется трудно, никогда не знаю - сколько придет покушать...
:((..Наготовлю, потом отвожу, а не наготовлю "на всех", все и собираются..
Вообщем, остались неоприходованные две итальянские вкусняшки,



я и решила с ними поэксперементировать.Замесила всё.




По сусекам поскребла, наскребла 1 стебель порея да пачку феты.Помыла порей, да порезала.Фету тоже к этой экзекуции приговорила.Форму силиконовую взяла, дно половиной фарша выложила, уложила лук и фету



прикрыла фетину белизну



и для полной уверенности накрыла остатками фарша и поставила на горячий воздух в микроволновку на 50 минут.Можно было бы и в газовую духовку поставить.
Ох и вкусно получилось,да вот и думаю, а как же "это" называется?
Tags: овощи, порей, террин, фарш, фета
Subscribe

  • Изумительное творожно-дрожжевое тесто для Пасхальных куличей

    Начнем с того, что этот рецепт я увидела совсем недавно и он меня заинтересовал составом творога в дрожжевом тесте. Такого я еще не встречала…

  • Торт Эстерхази

    Esterházy-Torte Торт Эстерхази Торт Эстерхази - это венгерский кремовый торт, который был разработан кондитерами Будапешта в конце века…

  • Пасхальный Кулич

    Итак: кроме всех продуктов, мисок , нам понадобятся весы и миксер. Все ингредиенты комнатной температуры . Я покупаю биоапельсины и био лимоны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments