Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Category:
  • Mood:

Куриные грудки запеченые на болгарском перце

Готовя почти ежедневно курицу или индюшку, поневоле будешь искать новые рецепты, разнообразя свой стол.




Болгарские помидоры режу полосками, слегка обжариваю на рапсовом (любом)масле и выкладываю так


Лук режу кольцами и обжариваю только с одной строны, накрываю перец


Куриные грудки делю пополам и обсушив, быстро закрывю поры, выкладываю на лук


Закрываю полосками сыра


Запекаю на не жарком огне в духовке до полного растекания сыра, но не менее 30 минут.

Приятного аппетита.
Tags: запеканки, курица, сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments