?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Готовя почти ежедневно курицу или индюшку, поневоле будешь искать новые рецепты, разнообразя свой стол.




Болгарские помидоры режу полосками, слегка обжариваю на рапсовом (любом)масле и выкладываю так


Лук режу кольцами и обжариваю только с одной строны, накрываю перец


Куриные грудки делю пополам и обсушив, быстро закрывю поры, выкладываю на лук


Закрываю полосками сыра


Запекаю на не жарком огне в духовке до полного растекания сыра, но не менее 30 минут.

Приятного аппетита.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
elaizik
Jun. 11th, 2007 04:37 pm (UTC)
Как красиво и аппетитно! Ты у нас будешь звездой этого раунда :)
olgrig
Jun. 11th, 2007 05:10 pm (UTC)
Ага, разбежались..ведь показывают готовое изделие, а оно...не ах..
sweet_donna
Mar. 5th, 2011 09:34 am (UTC)
Очень аппетитно! Подскажи пожалуйста, грудки ты вначале обжариваешь а потом выкладываешь на лук? Заранее спасибо!)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com