Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Category:
  • Mood:

Рулет куриный (телячий) с оливками и мариноваными вялеными помидорами.

В оригинальном рецепте этот рулет приготовлен из телятины.Но т.к сейчас у меня преоблодает кура с ее выступающими частями, то я переработала рецепт для своих нужд.
Что сказать?!Попробуйте!!





"-знак оригинального рецепта; в()- мои примечания; -то, что из оригинального рецепта взято и сделано.

"-100гр почеревка(сала с прослойками мяса)
(картинки http://images.google.de/images?q=Durchwachsener%20Speck&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi)
"-1 пучок Майорана (я брала сухой)
-50гр вяленых мариновоных помидор
(Картинки http://images.google.de/images?hl=de&resnum=0&q=getrocknete%20eingelegte%20Tomaten&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi)
-100гр черных оливок
"-800гр мякоти телятины для рулета
-соль, перец
-1 ст.л топленого масла (я брала масло чертополоха, которое сейчас использую)
-100мл белого вина

1. "-Шпик мелко порезать и без жира растопить.Майоран помыть, обсушить , листья порезать"
Помидоры и оливки обсушить и порезать, все составляющие смешать.

2. Мясо обмыть, обсушить, посолить, поперчить.


(вместо шпика я положила окорок(шинкен))


Начинку распределить , свернуть и сколоть зубочистками.


Масло растопить, рулет очень быстро обжарить "по кругу" со всех сторон, желательно на сильнои огне, только для красивого цвета.
Полить вином .(глоток самой, для настроения в ожидании обеда, еще никому не повредил!)
И поставить на ("1час) 10 минут в предварительно нагретую духовку при Т газ -ступень 3, Е-печь - 180 Ц, Горячий воздух - 160 Ц
Подавать с рисом и обязательно с хорошим вином!!!!

Приятного аппетита!
Tags: вяленые помидоры, курица, оливки, рулетики мясные, шпик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal