?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Geflügelpastete mit Gemüse

Паштет из птицы с овощими





мне понадобилось
1 кг филе kурицы или индюшки
по половине красного, зеленого и желтого перцев
4 тонких моркови
пучок шнит-лука
пол
пучка укропа
2 стебля стеблевого сельдерея
4 яйца (4 -По рецепту, я обошлась двумя)
немного тертого сыра
соль, перец, ваши любимые приправы



Все порезать мелкими кубиками
Морковь я предварительно слегка обжарила на "чертополоховом "масле, курицу перекрутила на мясорубке , смешала с укропом и луком



Смешала все ингредиенты и хорошо перемешала


Слегка промаслила формочки и заполнила их массой, мне показалось, что так удобно, порционно.Присыпала их сыром и выпекала 20 минут на 2 ступени (из7) и еще 10 на 4 ступени.








Comments

( 17 comments — Leave a comment )
zmoj
Jun. 17th, 2007 02:33 pm (UTC)
Вот молодец!
И ни капли масла!:)
olgrig
Jun. 17th, 2007 02:40 pm (UTC)
ну, как же..немного на морковь для лучшего усваивания, (для обволакивания оной и для смазки форм, что б не прилипало, побоялась без этого, правда намазывала рукой, врорде как лишего не мазала:)))
sovuny
Jun. 17th, 2007 03:48 pm (UTC)
Захотелось сделать
"на 2 ступени (из7) и еще 10 на 4 ступени." какая это температура, ну примерно хотя бы?:)
olgrig
Jun. 18th, 2007 07:52 am (UTC)
Re: Захотелось сделать
извиняюсь ,всего 8 градаций
1-150
2-165
3-180
4-190
5-200
6-220
7-235
8-250
но я совсем не уверена втом, что все это соответствует действительности, а проверить нечем:((
kcenik
Jun. 17th, 2007 04:10 pm (UTC)
Ой...
Скорее бы уже переехать в новую комнату, там кухня с духовкой...
:)
olgrig
Jun. 18th, 2007 08:02 am (UTC)
давай, давай..приеду - пироги бум печь..испанские!
trampampulkanat
Jun. 17th, 2007 05:26 pm (UTC)
Унесла в копилку
olgrig
Jun. 18th, 2007 08:01 am (UTC)
На здоровье!В принципе можно же с любым мясом и для праздничного стола, и порционно и не избито.
Обратите внимание на совет Бугайского ниже, если он все ж ответит.
elaizik
Jun. 17th, 2007 06:07 pm (UTC)
Выглядит очень красиво и аппетитно!
У меня наверное пунктик на эту тему...
Формочки для маффинов такие маленькие,что я бы пекла бы всего минут 20.
Не сухо получилось?
olgrig
Jun. 18th, 2007 07:54 am (UTC)
дело в том, что через 20 минут сыр не порозовел, наверное надо и вправду иногда отступаться от собственных привычек и делать большую Т при меньшем времени.В селед раз проэксперементирую и в этом же посте напишу.
kusto_diva
Jun. 17th, 2007 07:19 pm (UTC)
Где на тебя слов набраться ? А повторяться грустно,но молодец.И
фото прекрасное.
abugaisky
Jun. 17th, 2007 08:33 pm (UTC)
быстро не соображу....
Если в Москву приедешь, я тебе расскажу как по другому может получиться или в чём ошибка
olgrig
Jun. 18th, 2007 07:57 am (UTC)
Re: быстро не соображу....
Андрей, звучит привлекательно, но нельзя ли "поработать над ошибками" сейчас, а? пожалуйста...
(я же прилежная ученица ваша, сударь )
abugaisky
Jun. 18th, 2007 11:15 am (UTC)
Re: быстро не соображу....
Понимаешь, я сторонник минималистского подхода - как в случае с бритвой Оккама не надо умножать сущностей
olgrig
Jun. 18th, 2007 01:41 pm (UTC)
Re: быстро не соображу....
ну..надо же как-то и разнообразить свой стол...эксперементировать..(сам такой или...:)) )
glashin
May. 12th, 2009 08:21 am (UTC)
Очень вкусно получилось. Только курицу я нарезала очень мелко, как мясо на манты и не твердый сыр сверху положила, а кусочек сливочного внутрь))
Хоть и не паштет получился, но за идею огромное спасибо))
olgrig
May. 12th, 2009 12:17 pm (UTC)
спасибо и вам за идею!!!
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com