?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кроме цветной капусты сделала (уже раз испытанный)мясной рулет, но оформила его по новому с подсказки kusto_diva
Буду очень признательна за любые конструктивные предложения.




Нужно:
- мясо или фарш
- лук репчатый 2 б.шт.
- 3 сладких перца по 1/2 каждого
- укроп
- петрушки
- лук зеленый
- яйца 7 шт.(12)
- 1\2 упаковки готового слоеного теста



Ставим вариться яйца в яйцеварку.
и начинием делать фарш:
Мясо перекручиваем на мясорубке,( отврстия самые большие)
луковицы делим на 4 (как угодно)части и припускаем и в мясорубку
по пол пучка укропа и петрушки туда же
режем кубиками 3 разноцветные половинки перца и добавляем в фарш
вбиваем 2 яйца, соль, можно перец, кто какой любит
вымешиваем хорошо, что б перец равномерно распределился в фарше
Яйца остужаем, чистим, режем пополам .Можно взять 10 яиц и положить их целиком.
Я так делала первй раз.
Режем зеленый лук.
Берем форму и заполняем ее половиной фарша и далее как на снимке.Не забудте яйца и лук посолить!


Покрываем оставшимся фаршем и украшаем в соответствии с нашей фантазией наше творение полосками из слоеного теста.
Выпекаать при Т 200гр 40 минут.









Comments

( 28 comments — Leave a comment )
karina_yem
Jun. 22nd, 2007 06:48 pm (UTC)
ииидрит раскудрит!!!
Тесто в форму выкладываешь на мясо? я думала потом ещё раз запекаешь... А разреза нет??
olgrig
Jun. 22nd, 2007 06:51 pm (UTC)
только не смейся, посмотрела сегодня то, что за столом сделала и поняла, как выпью - руки надо к фотоппарату привязывать. ;((
karina_yem
Jun. 23rd, 2007 05:58 am (UTC)
зачем? не понял((
karina_yem
Jun. 23rd, 2007 05:59 am (UTC)
в смысле забываешь?
olgrig
Jun. 23rd, 2007 07:56 pm (UTC)
в смысле штатив надо с собой брать...:))))))))))
doctor_vvv
Jun. 22nd, 2007 08:02 pm (UTC)
обожаю ваши картинки и описания!
olgrig
Jun. 22nd, 2007 08:12 pm (UTC)
а я ваши "записочки"!
Так будем радовать друг-друга;)))))))))
bergberg
Jun. 22nd, 2007 08:03 pm (UTC)
Кулинарная поэзия
Я послал тебе розу в бокале рулете
Золотого как небо Аи теста...

При виде таких роскошеств хочется говорить стихами ( привлекая на помощь великих)
olgrig
Jun. 22nd, 2007 08:14 pm (UTC)
Re: Кулинарная поэзия
заразилась!!??
bergberg
Jun. 22nd, 2007 08:35 pm (UTC)
Re: Кулинарная поэзия
А то!
olgrig
Jun. 22nd, 2007 08:50 pm (UTC)
Re: Кулинарная поэзия
;))
kusto_diva
Jun. 22nd, 2007 08:22 pm (UTC)
Оль,действительно очень празднично получилось.Я рада.
olgrig
Jun. 22nd, 2007 08:26 pm (UTC)
Спасибо, на готовим он не выглядел так нарядно, как сейчас.
zmoj
Jun. 22nd, 2007 08:23 pm (UTC)
Загадка века!
Конструктивное предложение одно - сожрать под аккомпанимент рюмашки:)
olgrig
Jun. 22nd, 2007 08:27 pm (UTC)
что и было сделано, потому и "разрез" не получился;((
_mikusha_
Jun. 22nd, 2007 10:07 pm (UTC)
а тесто только сверху, или снизу тоже?
olgrig
Jun. 23rd, 2007 07:07 pm (UTC)
Вообще делала и с тестом "снизу", в этот раз не было времени блин расскатывать, точнее ждать пока тесто растает, что б раскатать:((
_mikusha_
Jun. 23rd, 2007 08:29 pm (UTC)
все равно шикарно! :)
olgrig
Jun. 24th, 2007 10:06 am (UTC)
Спасибо, и трудов особых нет:))
crossline
Jun. 23rd, 2007 03:44 am (UTC)
А я не понял ни фига, как такое роскошество делается. Тесто-то куды сувать? Чтоб оно такими арочками закруглилось. Вроде и не употреблял сегодня, и по голове меня уже три дня не били, то есть, я наверное этот, на китчен_нахе знают, кто. Я только понял, что когда разберусь и сам такое сделаю, я на фарш сверху шпинатика положу, чтоб из дырочек зелененькое проглядывало. Мне бы только дождаться, пока вопросов еще накидают, я тогда точно пойму, что к чему.
olgrig
Jun. 23rd, 2007 07:08 pm (UTC)
Я даже застеснялась..чего уж проще: взять готовое слоеное тесто, да нарезать полосок, вырезать нечто похожее на листочки, да украсить..делов то!А если есть такой ролик, который еще и волнисто режет, так получится вообще - красота!
elaizik
Jun. 24th, 2007 06:28 pm (UTC)
Оль,я тоже от жары видно отупела. Ты тесто ПОТОМ на готовый рулет наложила и запекла,так? Иначе же никак не получится ...Или ??
basarabia
Jun. 25th, 2007 08:39 am (UTC)
Похоже тесто покрывает всю форму..
olgrig
Jun. 25th, 2007 12:50 pm (UTC)
формировала я его в форме, потом сняла ободок, обложила полосками и уже с ними запекала40 минут в горячем воздухе , в микроволновке.
basarabia
Jun. 25th, 2007 01:09 pm (UTC)
Ага. Форма, значит, была разъёмная. Это объясняет внешний вид.
olgrig
Jun. 25th, 2007 01:15 pm (UTC)
Ну да, я поленилась делать кольцо просто на листе, проще уносить его с собой было в чуде.
blagorita
Sep. 18th, 2010 04:56 pm (UTC)
Очень интересный рецепт, спасибо! Обязательно попробую. А у меня есть такой мясной рулет.
olgrig
Sep. 19th, 2010 03:52 pm (UTC)
спасибо, вот так мы и обогащаем друг друга
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com