Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Category:
  • Mood:

Мясной рулет в слоеном тесте

Кроме цветной капусты сделала (уже раз испытанный)мясной рулет, но оформила его по новому с подсказки kusto_diva
Буду очень признательна за любые конструктивные предложения.




Нужно:
- мясо или фарш
- лук репчатый 2 б.шт.
- 3 сладких перца по 1/2 каждого
- укроп
- петрушки
- лук зеленый
- яйца 7 шт.(12)
- 1\2 упаковки готового слоеного теста



Ставим вариться яйца в яйцеварку.
и начинием делать фарш:
Мясо перекручиваем на мясорубке,( отврстия самые большие)
луковицы делим на 4 (как угодно)части и припускаем и в мясорубку
по пол пучка укропа и петрушки туда же
режем кубиками 3 разноцветные половинки перца и добавляем в фарш
вбиваем 2 яйца, соль, можно перец, кто какой любит
вымешиваем хорошо, что б перец равномерно распределился в фарше
Яйца остужаем, чистим, режем пополам .Можно взять 10 яиц и положить их целиком.
Я так делала первй раз.
Режем зеленый лук.
Берем форму и заполняем ее половиной фарша и далее как на снимке.Не забудте яйца и лук посолить!


Покрываем оставшимся фаршем и украшаем в соответствии с нашей фантазией наше творение полосками из слоеного теста.
Выпекаать при Т 200гр 40 минут.








Tags: мясной рулет, овощи, слоеное тесто, фарш, яйца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments