?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Печенка по-простецки

В последнее вреся говяжью печень делаю только таким образом:
Обмытый и обсушеный кусок бросаю на горячую сковороду, сразу посыпаю нарезаным полукольцами луком, как только нижняя часть будет готова переворачивю так, что б лук оказался под печенкой и кладу на кусок ложку сметаны, пока жариться нижняя часть, сметанка успеет пропитать кусок и стечь немного на сковороду, переверну еще раз на полминутки и снимаю с огня в тарелку. Солю уже на тарелке.
Быстро, вкусно, питательно и полезно.
Лук хрустит и получается вкусным (чему до сих пор удивляюсь, не понимая -почему).







Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kusto_diva
Nov. 24th, 2007 07:14 pm (UTC)
Ну,чувствую началось!
olgrig
Nov. 25th, 2007 11:04 am (UTC)
скорее продолжается, но скоро все войдет в свою колею, одного уже проводила:((
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com