Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Category:
  • Mood:

Печенка по-простецки

В последнее вреся говяжью печень делаю только таким образом:
Обмытый и обсушеный кусок бросаю на горячую сковороду, сразу посыпаю нарезаным полукольцами луком, как только нижняя часть будет готова переворачивю так, что б лук оказался под печенкой и кладу на кусок ложку сметаны, пока жариться нижняя часть, сметанка успеет пропитать кусок и стечь немного на сковороду, переверну еще раз на полминутки и снимаю с огня в тарелку. Солю уже на тарелке.
Быстро, вкусно, питательно и полезно.
Лук хрустит и получается вкусным (чему до сих пор удивляюсь, не понимая -почему).






Tags: лук, печень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments