Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Category:
  • Mood:

Фаршированный турецкий лаваш




У наших турков продаются 4 разновидности таких тончайших ловашей
А) простые
Б) ржаные (как у меня)
Ц) шафрановые
Д)не помню:((

Для 3-х лавашей надо

1 кг фарша
2 хороших луковицы
2 больших моркови
3 яйца для смазки.
Приправы, которые вы любите, соль, перец.

Жарим лук и морковь отдельно, капусту отдельно.

Готовые продукты перемешиваем и добавляем немного бульона или воды, так, что б было легко намазывать на лаваш.




Сворачиваем рулетом, делим на порционные куски.


Смазываем взбитым желтком (яйцом) и ставим на 15 минут в духовку Т примерно гр 160-180.
Вынимаем и тут же поедаем, подбираем крошки.
Приятного аппетита!!!
Tags: лаваш, лук, морковь, мясо, фарш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments