?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вдохновившись таким замечетельным кексом решила и я проэксперементировать
Взяла вот такие продукты



почистила и порезала
1 манго,
1 банан,
1 лимон очистила от кожуры и семечек
сложила в глубокую кружку и миксером спюрировала,
добавила туда же 3 яйца и пол чашки иогурта +
4 ст.ложки сах.песку + щепотку соли
и еще раз взбила,
переставила венчики, взбила масло, понемногу добавляя смесь,
добавила 3 полных чашки муки,
+ 3,5 ложки пекарского порошка,
и орехи.
Выпекала 45 минут при Т-180 и 20 мин при Т-200




Ожидала большего:((

Вопрос к знатокам сыра.
Купила сегодня "Жерамо"
1- Количество жирности на мой вкус не влияет, а на ваш?
и "Винный сыр"
2- это сыр с добавлением вина или ДЛЯ вина?


Comments

( 15 comments — Leave a comment )
girafanya
Jan. 25th, 2008 06:43 pm (UTC)
Слушай, как аппетитно на фотографии всё выглядит 6))) У тебя определённо выходят фото с продуктами, аппетитны-ы-ы-ы-ы-ые!!!!
olgrig
Jan. 26th, 2008 10:51 am (UTC)
спасибо,
а потом ведь все это кушать надо :((
bergberg
Jan. 25th, 2008 07:40 pm (UTC)
Оль, у тебя в таге так смешно получилось "с ананом и лимоном", как в анекдоте:
"К нам в магазин завезли ананы и бананы...ой, нет,ананасы и бананасы!"

По сусчеству же вопроса ничего сказать не могу :--(
olgrig
Jan. 26th, 2008 10:53 am (UTC)
это говорит о том..какая я "в этом деле" темня ::((
bergberg
Jan. 26th, 2008 11:29 am (UTC)
В каком деле ты темная? В тагах или в сырах? В сырах и я не очень.А таги можно отредактировать.
olgrig
Jan. 26th, 2008 11:45 am (UTC)
в тэгах:((
bergberg
Jan. 26th, 2008 12:07 pm (UTC)
А ты их отредактируй.
Поробуй зайти сюда http://www.livejournal.com/manage/
Спустись вниз по странице - найди "Управление метками записей". Иди туда.Откроется окно со всеми твоими ранее созданными метками.
Я бы тебе посоветовала сделать систему построже, т.е. к рецептам тортов ставить метку "Торты", этого достаточно, чтобы найти рецепт. Далее, наверное, удобно иметь метки "Супы","Салаты". Или уж если тебе непременно хочется иметь точные метки с полным названием для каждого блюда - надо писать всегда в одном формате, тогда они у тебя встанут рядом и по алфавиту. Нвпример:
Торт Сказка
Торт Пенек и т.д.
То же самое с "непищевыми" метками - ну например, метка "фото" у тебя встречается несколько раз в различном написании.
Обрати внимание на пробелы, скобки, кавычки, точки - их лучше вообще не использовать.

Вот тут еще почитай http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=226

Я еще делаю так - помещаю пост, а потом открываю опцию "Редактировать метки". Там получишь список меток уже имеющихся у тебя в журнале, остается только выбрать готовую.

Ну, примерно вот так :-)

olgrig
Jan. 26th, 2008 01:04 pm (UTC)
Спасибо, надо выбрать время и все отредактировать, а то маса уже путаюсь:((
olesya_ewa
Jan. 25th, 2008 08:27 pm (UTC)
Чем тебя кекс разочаровал? Сыроват?
Вторая картинка просто "отпадная" - так бы целиком взяла и слопала!:)))
А про сыры ничего, к сожалению, не знаю, увы...
olgrig
Jan. 26th, 2008 10:54 am (UTC)
ага..
Олеся, там корочка такой вкуснотыыыыы
увы..
doctor_vvv
Jan. 25th, 2008 09:40 pm (UTC)
не могу ответить ни на один вопрос.
и опять такой разврат на ночь!!! шо ж такое... ))))
olgrig
Jan. 26th, 2008 10:55 am (UTC)
именно на ночь.. к молоку...:((
galka__
Jan. 25th, 2008 10:01 pm (UTC)
ты взяла более мокрые фрукты, чем в исходном кексе

Оль, про теги:
1. запятыми разделяются разные теги, поэтому не получится сделать тег с запятой внутри
2. ты одним тегом пишешь всю суть поста. это бессмысленно. получается как подзаголовок. а тег - это инструмент поиска. здесь уместнее было бы что-то вроде "фрукты, выпечка, сыр". тогда по каждому из этих трех слов этот пост попадал бы в результат поиска
olgrig
Jan. 26th, 2008 10:44 am (UTC)
Галочка, умница ты , спасибо моя!Исправлю
girafanya
Jan. 28th, 2008 03:18 pm (UTC)
Это ты прислала станочек???
Оленька!!! Я получила сегодня большую, яркую, синюю посылку. пока дошла до дому, весь город видил эту красоту, а я изнывала от любопытства что внутри и от КОГО???? Неужели это ты???? Как же это приятно. Я открыла и просто обмерла!!! Какие большие изделия можно делать на нём, если приспособить для бисера. Палочки такие основательные!!! Откуда он родм этот станок???
Спасибо тебе, МИЛЫЙ друг, далёкий и так мало знакомый!!!! СпасиБО!!!
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com