Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Category:
  • Mood:

Субботняя курица , творожный десерт.

Андрей - СПАСИБО!
Час настал
Наелась так,
Что пью фестал!

Увидела я этот рецепт и поняла - срочно и немедленно!




Только со специями вышел не то, что конфуз, но из памяти напрочь вылетело - что ж такое на немецком - чебрец. Полезла в словарь и нашла только - чабёр - ну и купила Bohnenkraut - чабёр садовый. И только когда насыпала в кастрюлю, вспомнила, что это простой Thymian, и того сыпанула.
(Розмарин он и у нас Rosmarin)
Признаюсь честно, при цене 1 кг свежих куриных ножек 1,99Е за 7 маленьких штук шалота платить 1, 29..показалось мне ну не совсем правильно и я обошлась мелким нормальным.
Брюссельскую капусту класть не стала, (у нас я ее ем одна), зато я (как Ёшка) закрыла дно кастрюли смесью картошки, моркови и сельдерея с чесноком и нашинковала цукини, слегка на сильном огне обжарила цуккини и добавила перед тем как выключить.
Вино брала сухое, легкое.
В кастрюле перед тем, как добавить цукини и выключить


О чем жалела? Что не могу под это дело выпить! Понимаешь ли ты меня, Андрей?

Принесла с базара свежую камбалу и каждый наслаждался "свежатенькой" с пылу с жару;))


Заедали моими "эксперементами", двумя сортами желейных творожков

с шоколадом и смешаным с щоколадными хлопьями






и с фруктовым творожным кремом смешаным со свежезаморожеными фруктами





Tags: желатин, курица, творог, цуккини, шоколад, шоколадный десерт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments