?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Рыбный рулет с укропно-горчичным соусом (Lachsrolle mit Dill-Senf –Sauce)






ОЧЕНЬ ВАЖНО,ЧТО Б ВСЕ ПРОДУКТЫ БЫЛИ ХОЛОДНЫЕ
1 большой пласт слоеного теста
1 чашка вареного риса (я взяла 1 чашку вареной мелкой местной перловки)
2 свареных в крутую яйца
250 гр филе лакса с удаленными косточками
http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=3&s=LACHS&%CF%EE%E8%F1%EA=%CF%EE%E8%F1%EA
семейство лососевых
3-4 ст.л.белого вина
1 желток для смазки верха рулета
Укроп,приправы, которые вы используете для рыбы,соль, перец.

Раскатать немного пласт слоеного теста.
Смешать холодные вареные и порезаные яйца с холодным рисом, посолить, поперчить, посыпать свежим укропом, приправами (я брала сухие медитерана),
Выложить половину смеси, отступя от края примерно см 3, положить рыбу, полить ее вином, наверх остальную смесь. Скатать рулет и положить его на пекарскую бумагу швом вниз.
Выпекать 45 минут при Т 200гр.

Выглядит не так что б нарядно , я смазала концентрированным молоком, но дело не в этом. Почему-то перестала духовка вращать противень, видимо сместился центр тяжести и с одного боку зарумянилось сильнее.





Для соуса
Все составляющие взбить ручным миксером , в холодном виде.
1 ст. л. сахара (для меня было слишком много пришлось добавить воды, советую сахар добавлять по вкусу или частями)
2 ст. л. Бальзамико
2 ст.л. горчицы средней крепости
7 ст. л. масла ( я брала оливковое холодного выжима)
2 ст.л. мелко посеченого укропа
2 щепотки соли
немного перца свежемолотого
немного воды ( вначале , смешав все продукты перед взбиванием, я добавила 1 ст.л. воды, потом, попробовав и поняв, что мне сладко - еще 2. Замечательно выходит, если будет всего одна или 1,1|2 )
Соус очень вкусный.
Более, чем понравилось. Все были довольны.
Больше всех я :))))))


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
allochkag
Mar. 6th, 2008 02:45 pm (UTC)
ой, а что это у тебя за духовка такая, которая ещё и противень вращает??? я про такие вообще и не слышала даже - вот микроволновка точно вращает, а духовка! Класс!
olgrig
Mar. 6th, 2008 07:15 pm (UTC)
у меня микроволновка с горячим воздухом, грилем и много чем:))
так что я могу в ней и печь небольшие изделия
olesya_ewa
Mar. 6th, 2008 05:28 pm (UTC)
Здорово! Молодец!!
olgrig
Mar. 6th, 2008 07:16 pm (UTC)
ты попробуй этот соус, я даже не ожидала, как вкусно
olesya_ewa
Mar. 6th, 2008 08:06 pm (UTC)
Обязательно!:)))
karina_yem
Mar. 6th, 2008 06:22 pm (UTC)
в слоеном тесте не слышала. Представляю, как вкусно! рыбы хочу!!!!!!
olgrig
Mar. 6th, 2008 07:17 pm (UTC)
действительно вкусно, а с соусом еще вкусней:))
kusto_diva
Mar. 6th, 2008 07:46 pm (UTC)
Соус нравится, а вот сочетание слоеного теста с крупами, как то не очень.Попробуй крупу заменить на шпинат или руколу. Делаю в духовке при 180 и никаких проблем. Если чувствую,что рыба "мокрая", то сначала на несколько минут на сковородку. Обожаю этот рецепт.А теперь с твоим-то соусом...=)))
olgrig
Mar. 7th, 2008 06:00 pm (UTC)
Рецепт не выдумала, со шпинатом ела, даже холодная - вкусная.Так что ты - права на все100%
elaizik
Mar. 6th, 2008 07:41 pm (UTC)
Изобретательница, однако.:)
olgrig
Mar. 7th, 2008 06:13 pm (UTC)
надо было указать страничку, сЩас поищу и вставлюё
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com