?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гуляш от моих друзей

Свершилось!
После первой ложки муж спросил - от Ёшки?
Ага, -ответила я и от Андрея
Скажи - спасибо!
Говорю - СПАСИБО!




РЕЦЕПТ ОТ Ёшки в исполнении А.Бугайского

Юра, с твоей легкой руки я сделала эти "вырви глаз" куда там "тобаско"!



Однозначно в след раз куплю мясо куском


И цвет удался?



Еще раз СПАСИБО Соне, за напоминание, Андрею - за воплощение и пример, Ешке за все его советы!!!!!!



Comments

( 43 comments — Leave a comment )
kusto_diva
Apr. 3rd, 2008 11:52 pm (UTC)
Оль,а что за перчики в бутылочке?Итальянские или китайские?
olgrig
Apr. 4th, 2008 10:50 am (UTC)
Тань, да с ними так смешно получилось: я где-то пересеклась с Юрой по их поводу, сказала, что у нас такие видела и дешево, он удивился цене и сказал, что взял бы все, я пошла взять и увидев кучу за 2 евро попросила разделить на 2, а мне предложили и забрать за 2 ВСЕ.А как их хранить было?Во и заделала в масло 3 такие банки, две уже подарила, а эта вот осталась - вырви глаз
kusto_diva
Apr. 4th, 2008 11:18 am (UTC)
Олюнь,а маслом холодным заливала?
olgrig
Apr. 4th, 2008 11:22 am (UTC)
нет, это только для уксуса, для масла еще 24,50 уж очень дорого
(no subject) - kusto_diva - Apr. 4th, 2008 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 4th, 2008 01:38 pm (UTC) - Expand
allaq
Apr. 4th, 2008 12:58 am (UTC)
Замечательный цвет!
Во вкусе не сомневаюсь - от двух таких мастеров ничего кроме хорошего и не ожидаешь:-)

Оль, а чипетки (или чепетки?) забыла или намеренно отказалась для уменьшения нажористости?
olgrig
Apr. 4th, 2008 10:45 am (UTC)
конечно намеренно..у меня и сверху твои окрглости и снизу не меньше:))))))))))))
я сейчас компенсирую кексами, в день по 1 штучке, наслаждаюсь, весенюю депрессию разгоняю
olesya_ewa
Apr. 4th, 2008 04:56 am (UTC)
Раз так настойчиво гуляш бродит от поста к посту, я сдаюсь и в ближайшее время буду делать!:)))
olgrig
Apr. 4th, 2008 10:41 am (UTC)
Давай, и еще и Сонин сделаю и твой!
abugaisky
Apr. 4th, 2008 10:59 am (UTC)
Ну, так зусiм iнша справа! Хорошо выглядит, про вкус не сомневаюсь.
Вот только мясо совсем постное, от гуляша разве что нарезка. Правда, в другой раз покупай куском и режь сама - на гуляш не нужно первосортное мясо, наоборот - всякий жирок и соединительные ткани только улучшают конечную картину. Хотя некоторые конечно нос воротят от такого мяса, но в оригинале именно так и нам с Йошкой такое мясо больше всего и нравится.
Может быть и грудинка, и нижняя часть ноги (а не верхняя, как у тебя) и т.д. - чем страшнее с виду в начале, тем краше по вкусу в конце ;-)
olgrig
Apr. 4th, 2008 11:26 am (UTC)
да, постное, тут и сказать нечего, что и на вкус влияет, но не последний же раз!!!
abugaisky
Apr. 4th, 2008 11:40 am (UTC)
Конечно не последний! Гуляш - дело такое, затягивает. Как подсядешь, потом не слезть ))
olgrig
Apr. 4th, 2008 11:54 am (UTC)
ага, согласна, ешь и есть хочется!
allaq
Apr. 4th, 2008 04:04 pm (UTC)
Чем страшнее с виду в начале, тем краше по вкусу в конце - золотые слова.

В Америках такое мяса ещё пойди найди, но я упёртая. Надыбала мексиканскую мясную лавку, далековато, правда, так там оно постоянно в продаже за смешные 1.99 за фунт. И так крепко я на него подсела.
В последнее время для тушения почитай только эту "бросовую часть" и беру. И гуляш из и з этих же рулек делала. Когда такое мясцо протушится - во рту тает.
Photobucket

Оль, посмотришь и я фото-фию уберу. Уж больно она огромная, а помельче сделать, дак плохо видно о чём речь.

olgrig
Apr. 4th, 2008 04:53 pm (UTC)
во-первых нормальное фото, во -вторых за такую рульку всего 1,99?????????
у нас вот такая - за 7 евро и более до 11
olgrig
Apr. 4th, 2008 04:54 pm (UTC)
то есть за 1 кг
(no subject) - abugaisky - Apr. 4th, 2008 05:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 5th, 2008 09:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - abugaisky - Apr. 4th, 2008 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allaq - Apr. 4th, 2008 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abugaisky - Apr. 4th, 2008 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allaq - Apr. 4th, 2008 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abugaisky - Apr. 4th, 2008 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 5th, 2008 10:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - abugaisky - Apr. 4th, 2008 06:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allaq - Apr. 4th, 2008 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 5th, 2008 10:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 5th, 2008 09:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - abugaisky - Apr. 5th, 2008 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 5th, 2008 04:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abugaisky - Apr. 5th, 2008 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 6th, 2008 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - abugaisky - Apr. 5th, 2008 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 6th, 2008 11:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - abugaisky - Apr. 6th, 2008 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 7th, 2008 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abugaisky - Apr. 7th, 2008 03:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 8th, 2008 04:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abugaisky - Apr. 8th, 2008 04:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 8th, 2008 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allaq - Apr. 4th, 2008 05:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgrig - Apr. 5th, 2008 09:59 am (UTC) - Expand
( 43 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com