?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обычные оладьи, только в этот раз цуккини резала по другому, результат тоже получился иной, все были довольны, сегодня повторила еще раз




взбиваете от 2-до 4 -х яиц в зависимости от количества едоков, добавляете муку, делаете "густоты как на оладьи", если яиц мало, добавить немного кефира или что там под рукой, немного соли и разрыхлителя и запустить нарезаные или натертые на "капустной" терке кабачата (цуккини) все, жарить как обычно.
Этот вариант хорош тем, что из кабачат не выделяется сок и его не приходится выливать и отжимать, что уменьшает ценность приготовляемого продукта.









Comments

( 11 comments — Leave a comment )
kusto_diva
Apr. 21st, 2008 04:41 pm (UTC)
Моё,всегда моё!:)))Беспроигрышный вариант и так выглядывает великолепно.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
olgrig
Apr. 23rd, 2008 12:18 pm (UTC)
Рецепт так прост, что я и не написала : взбиваете от 2-до 4 -х яиц в зависимости от количества едоков, добавляете муку, делаете "густоты как на оладьи", если яиц мало, добавить немного кефира или что там под рукой, немного соли и разрыхлителя и запустить нарезаные или натертые на "капустной" терке кабачата (цуккини) все, жарить как обычно.
Этот вариант хорош тем, что из кабачат не выделяется сок и его не приходится выливать и отжимать, что уменьшает ценность приготовляемого продукта.
(Deleted comment)
lgabriel
Apr. 22nd, 2008 10:15 pm (UTC)
> если яиц сало...

Хих.... ха-а-рошая опечатка! :))
olgrig
Apr. 23rd, 2008 12:15 pm (UTC)
Я плакаль!!
Пошла "чинить"
olgrig
Apr. 22nd, 2008 03:57 pm (UTC)
Спасибо, дорогая!, дествительно выигрывает по-сравнению с просто натертыми
olesya_ewa
Apr. 22nd, 2008 07:21 pm (UTC)
Интересный вариант! Заложила в память!:)))
olgrig
Apr. 22nd, 2008 07:41 pm (UTC)
Понимаешь -этот вариант хорош тем, что не надо выливать сок, который или вбирает уйму муки или, что жаль, выливается
olesya_ewa
Apr. 23rd, 2008 04:41 am (UTC)
Да-да-да!:)))
scherbakovg
Mar. 19th, 2009 10:41 pm (UTC)
Кабачки это вкусно и питательно, вот вчера наткнулся на рецепт фаршированных кабачков. Прочитал и мне захотелось сделать то же самое. На сайте кстати много других рецептов, просто поваренная книга!
olgrig
Mar. 20th, 2009 02:12 pm (UTC)
спасибо большое
как раз сегодня купила снова цуккини и решила сделать
livejournal
Apr. 22nd, 2013 10:15 pm (UTC)
post
Пользователь sspav сослался на вашу запись в записи «post» в контексте: [...] ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (ЦУККИНИ) НЕМНОГО ПО-ДРУГОМУ [...]
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

olgrig
Ольгриг

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com