Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Category:
  • Mood:

Оладьи из кабачков (цуккини) немного по-другому

Обычные оладьи, только в этот раз цуккини резала по другому, результат тоже получился иной, все были довольны, сегодня повторила еще раз




взбиваете от 2-до 4 -х яиц в зависимости от количества едоков, добавляете муку, делаете "густоты как на оладьи", если яиц мало, добавить немного кефира или что там под рукой, немного соли и разрыхлителя и запустить нарезаные или натертые на "капустной" терке кабачата (цуккини) все, жарить как обычно.
Этот вариант хорош тем, что из кабачат не выделяется сок и его не приходится выливать и отжимать, что уменьшает ценность приготовляемого продукта.








Tags: оладьи, оладьи овощные, цуккини
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments