Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Category:
  • Mood:

Перцы фаршированые фетой

Рецепт подкинут мне (как всегда) с форума "Хорошая кухня"
Танюшей


Перцы болгарские режем по из натуральным впадинам так, что образовалась лодочка. Аккуратно вынимаем "хвостик" так, что б не потревожить нашу "заднюю" стенку.Если резать пополам или на части, то посередине "лодочки" может образоваться или впадина или выпуклость.
Очищаем от семян и ставим в духовку минут на 30 , что б они дошли до состояния ещё стояния полуготовности. В этом вся прелесть,если перцы не пережарить, то они будут хрустеть.Мягкие просто не вкусные.
Пока перцы в духовке возьмем пачку феты, упаковку зернистого творога, пачку мягкого кремообразного творога и пучок гладкошерстной гладколистной петрушки.


В миске вилкой смешиваем фету, зернистый творог, одну ложку (вилку)мягкого творога, полную горсть полезной петрушки.


Вынимаем наши перцы и проверяем на готовность


Начиняем и еще раз ставим в духовку на 3-4 минуты, если есть их горячими.


В качестве закуски (антипасти)чень даже!


С пивом - отлично!


Если останется начинка - ваше счастье : утром, на черный хлеб к кофе-чаю - самое то!
Приятного аппетита!

Лена, я купила это масло, вот оно у нас какое






Tags: закуски, перцы, творог, фета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments