Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Category:
  • Mood:

Спасибо, Марат!

Все началось с того, что я увидела этот рецепт
Хотела приготовить лакс, но запеченая рыба победила.
Купила я вот эту рыбу




и начала ее готовить:
ошиблась только в одном - взяла полный стакан сливок. Теперь так "ошибаться" буду каждый раз: ТАКОЙ соус получился, что был вымакан до последней капли.

Так как рыба была крупнее чем у Марата, то я взяла 4 спицы и сливки не пролились и прекрасно впитались. Запекалась у меня 30 минут, через 20 минут я прикрыла зарумянившиеся брюшки и запекала еще 10 минут.


К рыбе подошло прекрасно "Шардоне"



Делать буду еще раз и не раз, сделаю и просто в сливках, но теперь только этого морского разбойника.
Мнение наше можете прочитать в сносках.
Tags: рыба, сливки, форель радужная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments