Ольгриг (olgrig) wrote,
Ольгриг
olgrig

Category:
  • Mood:

Дарю...



Огонь души своей любите,
Что б не случилось – не гасите-
Порывы нежности своей
В рутине очень разных дней.
И все поленья доброты,
Души прекрасные цветы,-
В него кладите не жалея.
Любите, даже не умея!
Пока огонь души пылает,
Душа всегда любить желает!
И , не взирая на года,
Любовь прекрасная всегда!
Дарите каждому частичку
Без мыслей – это безвозвратно-
Что улетит подобно птичке-
Вернется - даже стоекратно!!!
Я улетаю, но вернусь
Любовью с вами я делюсь
Желаю Осени чудесной
Грибов и ягод урожай
Пусть Осень будет яркой песней
Пусть будет все – и через край!!





Я прощаюсь с вами на долгих (для меня) 6 недель.Как ни говори, а ЖЖ стал частью моей жизни и вы стали моими хорошими друзьями, с которыми я вместе и смеюсь и радуюсь и огорчаюсь и путешествую.
Спасибо за то, что вы у меня есть. Желаю вам всем хороших дней, а тем, кто уезжает в отпуск - массу замечательных впечатлений и огромная просьба - сбросте мне ваш пост- хочу порадоваться с вами:)). Тем, кто будет собирать урожай на даче - и что б ни одна банка не лопнула:))
а в лесу -удачной тихой охоты и полных лукошек!!
Тем, кто просто с семьей поедет за город или в парк - много теплых и солнечных дней!
Ваша - Олга.

Эти друзья очень любят друг-друга


Даже в огонь идут вместе


А какая вкусная рисовая каша с яблоками из печеной тыквы:))потом добавить и саму тыкву, полить немного медом, т.к. я не кладу сахар


Тыквенные оладьи.
Смешать печеную тыкву с печеными яблоками, (примерно по стиакану)добавить изюм, 2 ст.л. готового кус-куса, 2 ст.л. (желательно неочищеной, но не суть) манки, 1 яйцо, мед по вкусу и печь на сковороде на любом не имеющим запахом масле.
Есть со сметаной.


Tags: кус-кус, мои неумелые стихи, рис, тыква, яблоки
Subscribe

  • Изумительное творожно-дрожжевое тесто для Пасхальных куличей

    Начнем с того, что этот рецепт я увидела совсем недавно и он меня заинтересовал составом творога в дрожжевом тесте. Такого я еще не встречала…

  • Торт Эстерхази

    Esterházy-Torte Торт Эстерхази Торт Эстерхази - это венгерский кремовый торт, который был разработан кондитерами Будапешта в конце века…

  • Пасхальный Кулич

    Итак: кроме всех продуктов, мисок , нам понадобятся весы и миксер. Все ингредиенты комнатной температуры . Я покупаю биоапельсины и био лимоны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Изумительное творожно-дрожжевое тесто для Пасхальных куличей

    Начнем с того, что этот рецепт я увидела совсем недавно и он меня заинтересовал составом творога в дрожжевом тесте. Такого я еще не встречала…

  • Торт Эстерхази

    Esterházy-Torte Торт Эстерхази Торт Эстерхази - это венгерский кремовый торт, который был разработан кондитерами Будапешта в конце века…

  • Пасхальный Кулич

    Итак: кроме всех продуктов, мисок , нам понадобятся весы и миксер. Все ингредиенты комнатной температуры . Я покупаю биоапельсины и био лимоны…